Приоритеты развития поселка
Приоритеты развития поселка
Всем привет!
Скоро весна и предлагаю помочь нашему руководству с расставлением приоритетов в развитии поселка.
Лично я убежден, что нам в первую очередь надо делать подъездную дорогу от автобусной остановки до поселка.
Хотя бы текущий ремонт - засыпать ямы.
По более жуткой дороге давно не ездил.
Гостей стыдно звать.
Скоро весна и предлагаю помочь нашему руководству с расставлением приоритетов в развитии поселка.
Лично я убежден, что нам в первую очередь надо делать подъездную дорогу от автобусной остановки до поселка.
Хотя бы текущий ремонт - засыпать ямы.
По более жуткой дороге давно не ездил.
Гостей стыдно звать.
Re: Приоритеты развития поселка
так помогайте! Пока по ней (дороге) будут "строиться" три поселка и д. Минино, а фуры ездить в любой сезон - считаю приоритет Ваш не целесообразен. А дорогу каждый год по мере средств ремонтируют.
Спасибо.
Спасибо.
Привет!
Абсолютно согласна с Максимом, уч. 84
Ездить по этой дороге невозможно. При чем здесь стройка и большегрузы, теперь летать что ли надо,ЧТОБЫ добраться до своего участк. Какие планы хоть по какой то реставрации дороги у администрации посёлка и согласовании этого вопроса с другими пользователями данного участка дороги?
Абсолютно согласна с Максимом, уч. 84
Ездить по этой дороге невозможно. При чем здесь стройка и большегрузы, теперь летать что ли надо,ЧТОБЫ добраться до своего участк. Какие планы хоть по какой то реставрации дороги у администрации посёлка и согласовании этого вопроса с другими пользователями данного участка дороги?
Согласен с участниками 084 и 156. Не дорога, а ужас..
Добрый день.
Согласна с мнением Дмитрия, уч.271. Если дорогу и в будущем ремонтировать, то привлекать все три поселка.
С уважением,
Наталья.
Согласна с мнением Дмитрия, уч.271. Если дорогу и в будущем ремонтировать, то привлекать все три поселка.
С уважением,
Наталья.
Мысль понятная, что должны заплатить и все 3 поселка и плюс к тому еще и несколько человек из Минино, которые этой дорогой пользуются.
Но давайте будем реалистами - со всех денег собрать все равно не получится.
Малиновка, как я понимаю готова сброситься, Сосновый край пока нет.
Так что, нам теперь все время так и жить?
Считаю, что надо производить ремонт на те деньги, что есть.
Наша администрация, как я слышал, собирается потратить эти деньги на шикарную детскую площадку за сторожкой.
Лично мое мнение, что все-таки приоритет за дорогой.
Но давайте будем реалистами - со всех денег собрать все равно не получится.
Малиновка, как я понимаю готова сброситься, Сосновый край пока нет.
Так что, нам теперь все время так и жить?
Считаю, что надо производить ремонт на те деньги, что есть.
Наша администрация, как я слышал, собирается потратить эти деньги на шикарную детскую площадку за сторожкой.
Лично мое мнение, что все-таки приоритет за дорогой.
А что администрация молчит по этому вопросу?
Сайт то для кого? Когда собрание?
Сайт то для кого? Когда собрание?
Добрый день!
По подъездной дороге вопрос к Администрации - сколько бы могла стоить дорога с нормальным асфальтовым покрытием?
За какой период времени сможем накопить?
По подъездной дороге вопрос к Администрации - сколько бы могла стоить дорога с нормальным асфальтовым покрытием?
За какой период времени сможем накопить?
-
- Ник: Администрация
- Поселок: Смородинка
- Участок: 0
Добрый день, Евгенний Викторович!
Для корректного ответа на Ваш вопрос , необходимо вызвать специалиста компании по укладке асфальта, с целью оценки состояния существующего дорожного полотна и определения объема и вида работ и их стоимости.Примерно оценить стоимость можно , посмотрев цены в интернете.На сайтах некоторых компаний есть калькулятор , в который заносится такие параметры, как местно укладки , вид смеси,толщина слоя , длина и ширина покрытия, и в результате рассчитывается стоимость.
Накопить денежные средства должны будем не только мы, но и два наших соседа, п."Малиновка" и "Сосновый край",не говоря о п."Минино","Новое Минино" и "Мининские зорьки", жители которых так же пользуются этой дорогой.
Месяц назад большие ямы на дороге засыпаны гравийным щебнем.Ремонт дороги планируется провести летом следующего года.
Спасибо.
Для корректного ответа на Ваш вопрос , необходимо вызвать специалиста компании по укладке асфальта, с целью оценки состояния существующего дорожного полотна и определения объема и вида работ и их стоимости.Примерно оценить стоимость можно , посмотрев цены в интернете.На сайтах некоторых компаний есть калькулятор , в который заносится такие параметры, как местно укладки , вид смеси,толщина слоя , длина и ширина покрытия, и в результате рассчитывается стоимость.
Накопить денежные средства должны будем не только мы, но и два наших соседа, п."Малиновка" и "Сосновый край",не говоря о п."Минино","Новое Минино" и "Мининские зорьки", жители которых так же пользуются этой дорогой.
Месяц назад большие ямы на дороге засыпаны гравийным щебнем.Ремонт дороги планируется провести летом следующего года.
Спасибо.
Стройка будет еще лет десять. Так что же так и будем" колдыбать" по дороге. А за въезд большегрузов, между прочим, владельцы вносят дополнительную плату. Надо,надо делать дорогу.Ни один уважающий себя КП не будет ездить по такой дороге.